Rektor Institut Pariwisata Trisakti Datang Langsung Memonitoring Mahasiswa Yang Sedang Training di Jepang

Institut Pariwisata Trisakti sedang melaksanakan Monitoring & Courtesy Visit ke Jepang. Pada 25 April 2024, Ibu Fetty Asmaniati, SE., MM selaku Rektor Institut Pariwisata Trisakti dan didampingi Ibu Yulihan Feeriaty, S.Tr.Par selaku Koordinator Job Arrangement System menemui mahasiswa yang sedang melaksanakan Praktik Kerja Industri di Jepang.

Terdapat 8 Mahasiswa yang sedang melaksanakan Praktik Kerja Industri di Jepang. Tepatnya 2 Mahasiswa di The Ritz Carlton Kyoto, 3 Mahasiswa di The Ritz-Carlton Osaka dan 3 Mahasiswa di The Ritz-Carlton Nikko. Kali Ini Ibu Fetty dan Ibu Henny mengadakan Gathering dengan mahasiswa di salah satu Restaurant di Jepang tepatnya di Yakiniku Kitan, Jepang. 5 Mahasiswa yang hadir dalan Gathering ini yaitu :
1. Ramadhina Salma Dewi (Mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan 2020) sedang PKL di The Ritz Carlton Kyoto
2. Lauren Christie (Mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan 2021) sedang PKL di The Ritz Carlton Kyoto
3. Glenda Clarisa (Mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan 2020) sedang PKL di The Ritz-Carlton Osaka
4. Intan Gunawan (Mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan 2020) sedang PKL di The Ritz-Carlton Osaka
5. Jessica Humairah (Mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan 2021) sedang PKL di The Ritz Carlton Osaka

Mahasiswa sangat antusias dalam Gathering ini dengan memberikan testimoni yang sangat baik. Kami berharap mahasiswa yang akan melaksanakan Praktik Kerja Industri kedepannya menjalankan Praktik Kerja Industri di hotel bertaraf international di luar negeri maupun di dalam negeri.