Perjanjian Kerjasama PT Bhumi Visatanda Indonesia dengan Pusat Kajian Pariwisata Institut Pariwisata Trisakti

Rabu, 8 November 2023 pukul 16.00 WIB telah berlangsung acara penandatanganan Perjanjian Kerjasama untuk melakukan Kajian Analisis Kepuasan Berwisata Pengunjung Taman Mini Indonesia Indah Pasca Revitalisasi.

PT Bhumi Visatanda Indonesia dengan Pusat Kajian Pariwisata Institut Pariwisata Trisakti menjadi kedua belah pihak yang terlibat dalam perjanjian tersebut. Turut serta hadir Ibu Claudia Ingkiriwang selaku Direktur Utama menjadi perwakilan dari PT. Bumi Visatanda Indonesia. Prof. Dr. Willy Arafah, MM., DBA selaku Direktur Pusat Kajian Pariwisata Institut Pariwisata Trisakti beserta Tim Dra. Purwanti Dyah Pramanik, M.Si. Adam Rachmatullah, S.Par., M.Sc. Oktovianus, S.Hut., M.Sc menjadi perwakilan dalam acara tersebut.

Sehubung dengan terealisasinya perjanjian kerjasama ini, diharapkan dapat lebih mempercepat proses program kajian analis kepuasan oleh pengunjung di TMII pasca revitalisasi.