Institut Pariwisata Trisakti Melakukan Kunjungan ke PT. Integra Rasa Nusantara

Jakarta, 29 Januari 2024, Departemen Pengelolaan Perhotelan Institut Pariwisata Trisakti melakukan kunjungan ke PT. Integra Rasa Nusantara Katering Dapur Bu Sastro Cabang Jakarta yang berlokasi di Pasar Manggis, Jakarta Selatan

Pada kesempatan tersebut perwakilan dari Institut Pariwisata Trisakti yang hadir yaitu Ibu Ira Mayasari, M,Gizi. Bapak M. Syaltut Abduh, M.Par. Bapak Alifatqul Maulana, M.Par. Bapak Edy Marzuki, M.Par. Arief Abdillah, SST.Par. Bapak Stevanus Davis, SST.Par., Mandala Putra, M.Par. Bapak Irvan Malik, SST.Par. Bapak Chairul Salim, M.Par. Bapak Pramudito, S.Pd., M.M. Ibu Niken Tunjung, A.Md.Par. Ibu Dinna Endang Wijaya, SST.Par. Dan Ibu Christin Setiawan, M.Par.Kunjungan tersebut diterima baik oleh Ibu Frida selaku Sales and Marketing Katering Dapur Bu Sastro, yang memberikan banyak informasi terkait dengan manajemen pemasaran, pengelolaan pesanan katering, pengaturan tenaga operasional, customer service, quality control menu dan pesanan, menangani masukan dari konsumen, dan cara menghadapi kompetitor.

Katering Dapur Bu Sastro telah berdiri sejak tahun 2017 di Kota Depok, Jawa Barat, dan mendapatkan sertifikat HALAL dari MUI, ISO 9001 dan Laik Hygiene. Pada tahun 2021 membuka cabang di Jakarta Selatan dan direncanakan akan kembali membuka cabang di Jakarta Utara. Hal ini dilakukan karena Katering Dapur Bu Sastro sengaja mendekati konsumen agar dapat memberikan pelayanan yang maksimal.Setelah terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan dapat menjadi manfaat bagi Departemen Pengeolaan Perhotelan Institut Pariwisata Trisakti dalam membuka wawasan dan pengetahuan tentang pengelolaan usaha katering serta memberi semangat untuk terus berkarya di Institut Pariwisata Trisakti.