Unit Sumber Daya Manusia Institut Pariwisata Trisakti LakukanMonitoring kinjera Tenaga Keamanan PT. Rajawali Garda Nusantara

Pada Senin, 13 Mei 2024, Unit Sumber Daya Manusia Institut Pariwisata Trisakti melakukan monitoring dan evaluasi kinerja tenaga keamanan (Security) outsourcing dari PT. Rajawali Garda Nusantara yang di tempatkan di IP Trisakti.

Pada pertemuan ini ibu Dr. Nurbaeti, MM selaku Wakil Rektor II menyampaikan pentingnya peranan tenaga keamanan (security) sebagai garda terdepan sehingga dengan peranan tersebut diharapkan dapat bersikap profesional dalam menjalankan tugas, tidak terpengaruh hal-hal negatif dan selalu mengedepankan pelayanan kepada seluruh masyarakat kampus.

Setiap anggota juga menyampaikan keluhan-keluhan dan kendala yang mengganggu kelancaran tugas dan diberikan solusi terbaik.

Semoga kerjasama Institut Pariwisata Trisakti dengan PT. Rajawali Garda Nusantara dapat memberikan harapan dengan menyediakan solusi keamanan dan menjadi mitra utama dalam menciptakan lingkungan yang sehat, sejahtera dan berkelanjutan.