Program Studi Bisnis Digital Institut Pariwisata Trisakti Berkolaborasi dengan PINTU Sukses Menyelenggarakan Seminar “Halo Ethereum” Dalam Rangkaian Road to Devcon

Jakarta, 21 Desember 2023. Program Studi Bisnis Digital Institut Pariwisata Trisakti sukses menyelenggarakan seminar talkshow yang bertajuk Halo Ethereum : Navigating Ethereum’s Innovation 2023 di ruang Auditorium Institut Pariwisata Trisakti.

Kegiatan tersebut dibuka dengan sambutan Bapak Ariawan Aryapranata, S.Kom., M.T.I., CEH yang menyampaikan bahwa bagian dari literasi Teknologi Blockchain juga terdapat pada kurikulum Program Studi S1 Bisnis Digital.

Seminar yang di sponsori langsung oleh PINTU, menghadirkan seorang moderator dan 3 narasumber dari Lembaga yang berbeda. Reyner Jonathan selaku Perfomance Marketing PINTU, Bapak Mario Nurcahyanto selaku Founder Parallax Networking, Bapak Ari Budi Santosa selaku Content Creator PINTU, Bapak Greenman Ron selaku Educator BlockDevID. Penyampaian materi yang sederhana membuat para peserta mudah memahami penjelasan yang disampaikan dalam sesi diskusi.

Pada saat sesi diskusi berlangsung, seluruh peserta yang terdiri dari mahasiswa Program Studi S1 Bisnis Digital dan peserta umum, cukup antusias dalam menyampaikan berbagi pertanyaan kepada narasumber.

Dengan menghadiri acara seminar “Halo Ethereum” tentang Teknologi Blockchain khususnya Ethereum Network, para mahasiswa bisa mendapat wawasan dan inspirasi tentang perkembangan Teknologi Blockchain Ethereum di masa mendatang.