Institut Pariwisata Trisakti Menghadiri Undangan Bimbingan Teknis Pengisian Indikator Kinerja Utama

Jakarta, 30 Januari 2024, Dalam rangka memenuhi Permohonan Bimbingan Teknis Pengisian Indikator Kinerja Utama serta implementasi tugas dan fungsi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III terkait fasilitas peningkatan mutu pendidikan tinggi, Institut Pariwisata Trisakti menghadiri undangan tersebut yang diselenggarakan di Kantor LLDIKTI Wilayah III, Jakarta Timur.

Perwakilan dari Institut Pariwisata Trisakti yang turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu, Ibu Fetty Asmaniati, SE., MM selaku Rektor Institut Pariwisata Trisakti, Bapak Malik Mustofa, S.Kom., MM selaku Ka. Kord. Pusat Data dan Informasi. Ibu Robiatul Adawiyah, SST.Par., M.Par selaku Kepala Departemen Pengelolaan Perhotelan. Bapak Agus Riyadi, SST.Par., M.Sc., Ph.D.,CHIA selaku Kord. Kerjasama. Bapak Ir. Fachrul Husain Habibie, MM selaku Kepala P2M. Ibu Devita Gantina, SST., M.Par selaku Wakil Kepala P3M.Dalam pertemuan tersebut, perwakilan dari pihak LLDIKTI Wilayah III yaitu Bapak Mulhadi selaku Ketua Tim Kerja Kelembagaan dan Kemitraan, Ibu Titah Widihastuti selaku Ketua Tim Kerja Sistem Informasi & PDDIKTI, Bapak Hidayat selaku Analis Organisasi, Ibu Putri Romi Eka Cikitha selaku Staff Pengolah Data.

Pertemuan tersebut dimaksudkan untuk memperdalam pengetahuan terkait pengisian 8 Indikator Kinerja Utama (IKU), dimana 8 IKU tersebut sebagai acuan penilaian Pemeringkatan Perguruan Tinggi yang dilakukan oleh Kemendikbud Ristekdikti. 8 IKU tersebut juga dijadikan tolak ukur Institusi untuk meningkatkan kinerja karyawan.