Institut Pariwisata Trisakti Menghadiri Kegiatan Panen Raya dan Makan Bersama di Kelurahan Perigi Baru

Pada (4/11) acara panen raya di Kelurahan Perigi Baru dihadiri Wali Kota Tangsel, Drs. H. Benyamin Davnie menyatakan bahwa “Suhanda Johan alias Bang Kimpo telah membuktikan dengan lahan yang minim, dapat mengembangkan pertanian yang luar biasa, di Pondok Aren”. Pemanfaatan lahan tersebut juga efektif guna membuka lapangan pekerjaan baru untuk beberapa warga sekitar.

Perwakilan Institut Pariwisata Trisakti yang turut hadir dalam acara tersebut yaitu, Ibu Dr. Nurbaeti, MM selaku Wakil Rektor II, Ibu Novita Widyastuti, M.Si.Par selaku Kepala PBK, Ibu Devita Gantina, M.Par selaku Wakil Kepala P3M, Ibu Dr. Reno Catelya Dira Oktavia selaku dosen, Bapak Mohammad Syaltut Abduh, M.Par selaku dosen, dan Bapak Oktovianus, M.Si selaku dosen.

Institut Pariwisata Trisakti juga sudah membagikan informasi kepada Bapak Wali Kota Tangsel mengenai kegiatan pengabdian masyarakat yang telah dilaksanakan. Diharapkan kedepannya Institut Pariwisata Trisakti dapat membantu untuk pengembangan pengolahan makanan berbahan dasar hasil bumi di Kelurahan Perigi Baru.