INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI MENERIMA KUNJUNGAN DARI SMK NEGERI 3 MALANG

Jakarta, 20 Desember 2023, SMK Negeri 3 Malang melakukan kunjungan studi banding yang membahas mengenai kurikulum, rekognisi, serta pelaksanaan kegiatan magang yang tersedia di Institut Pariwisata Trisakti.

Kunjungan tersebut disambut hangat pihak Institut Pariwisata Trisakti melalui pertemuan di Ruang Rapat Utama yang dihadiri oleh Bapak Djoni Wibowo, SE., MM selaku Wakil Rektor Bidang Akademik & Kemahasiswaan, Bapak Ismeth Emier Osman, SE., MM selaku Wakil Rektor Bidang Kerjasama & Pemasaran, Bapak Ariawan Aryapranata, S.Kom., M.T.I selaku Kadep. S1 Bisnis Digital, Bapak Michael Khrisna Aditya, M.Par selaku Kadep. S1 Kewirausahaan, Ibu Robiatul Adawiyah, M.Par selaku Kadep. S.Tr Pengelolaan Perhotelan, Bapak Rianto, M.Si.Par selaku Kadep. S.Tr Usaha Perjalanan Wisata, Bapak Dr. Rahmat Ingkadijaya, MM selaku Ka. P3M dan Ibu Novita Widyastuti, M.Si.Par selaku Ka. Pusat Bisnis Kepariwisataan.

Dalam pertemuan tersebut, Bapak Ismeth Emier Osman menyampaikan informasi mengenai program studi yang terdapat di Institut Pariwisata Trisakti dan biaya kuliah bagi siswa/i atau guru SMK Negeri 3 Malang yang berminat melanjutkan studi di Institut Pariwisata Trisakti.

Perwakilan dari SMK Negeri 3 Malang yang hadir yaitu Dra. Lilik Sulistyowati, M.Si selaku Kepala Sekolah, Ibu Yetti Setyorini, S.Pd selaku Waka Humas, Zamy Abdulloh Malikul Alam, S.Pd selaku Waka Sarpras, Bapak Moh. Ilham Ar Rozaq, S.Pd selaku Waka Kesiswaan, Ibu Tholi’ah, M.Pd selaku Waka Kurikulum, Bapak Soekardi  Arif Widijanto, S.Pd selaku Kepala Tata Usaha, Ibu Dwi Wahyuningtyas, S.Pd dan Bapak Nono Sumarno, SE., M.Si selaku Bendahara.

Setelah terselenggaranya kunjungan ini, Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Malang turut memberi dukungan kepada guru-guru untuk melanjutkan pendidikan S2 di Institut Pariwisata Trisakti, dan diharapkan kedepannya dapat terjalin kerjasama yang baik di bidang akademik maupun non-akademik guna meningkatkan kompetensi siswa dan guru.