Pada Rabu (20/09) Institut Pariwisata Trisakti melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan PT. Liana Segrus Indonesia. Penandatanganan Kerjasama ini dilakukan oleh Rektor Institut Pariwisata Trisakti Ibu Fetty Asmaniati., SE., MM bersama Bapak Teguh Mohammad Setia Basa selaku Country Director Liana Segrus Co.Ltd dan didampingi oleh Mr. Hiroshi Horiguchi selaku Managing Executive Officer & General Manager Haneda Airport Service Co. Ltd, Mr. Nakamura selaku Vice President Haneda Service Co. Ltd, Bapak Sutrisno selaku Direktur Utama PT. Liana Segrus Indonesia. Dari Institut Pariwisata Trisakti turut mendampingi yaitu Bapak Ismeth Emier Osman, SE., MM selaku Wakil Rektor III, Bapak Agus Riyadi, Ph.D., CHIA selaku Koord Kerjasama dan Alumni serta Ibu Yulihan Feeriaty, S.Tr.Par selaku Koord. Job Arrangement System dan Ibu Emenina Tarigan, M.Par selkau Kasubag Alumni.

Setelah menandatangani Nota Kesepahaman, pihak PT. Liana Segrus Indonesia juga melaksanakan Interview dengan para mahasiswa yang berminat untuk melaksanakan Praktik Kerja Industri di Bandara Haneda Airport Service Jepang.

Dengan dilakukannya penandatanganan MOU ini diharapkan Institut Pariwisata Jakarta dan PT Liana Segrus Indonesia dapat bekerja sama dengan baik dan berkelanjutan dalam program internship ke Jepang bagi mahasiswa semester akhir maupun program kerja di bidang hospitality bagi alumni IP Trisakti Jakarta.