Institut Pariwisata Trisakti Berkontribusi Dalam Kegiatan LKS SMK Sederajat Tingkat Provinsi Jawa Timur 2024

Dalam rangka meningkatkan target jumlah mahasiswa Institur Pariwisata Trisakti, Kepala Departemen Prodi Perhotelan Ibu Robiatul Adawiyah, SST,Par,.M.Par berkesempatan melakukan sosialisasi kelas kerjasama dan promosi kampus Institut Pariwisata Trisakti pada Kegiatan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur 2024 yang dilaksanakan pada 24-26 April 2024 di Auditorium SMA Negeri 2 Ponorogo, Jawa Timur.

Pada kegiatan promosi ini, hadir sejumlah 21 SMK Negeri maupun Swasta Se-Jawa Timur antara lain; SMKN 8 Surabaya, SMKN 6 Surabaya, SMKN 2 Malang, SMKN 1 Batu, SMKN 3 Malang, SMKN 2 Boyolangu, SMKN 1 Dlangu, SMKN 3 Kediri, SMKN 2 Tuban, SMKN Poncol, SMKN Kebonagung, SMKN 3 Probolinggo, SMKN 4 Madiun, SMKN 1 Kasreman, SMKN Prigen, SMKN 2 Kraksaan, SMKN 3 Blitar, SMKN 1 Lamongan, SMKN 1 Buduran Sidoarjo, SMKS Islam Assalam Jambewangi, SMKS YPM 2 Taman Sidoarjo, SMKN 2 Ponorogo, dan SMAN 2 Ponorogo.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Kepala Sekolah, Guru, dan Siswa/i SMK/SMA. Pada kesempatan ini juga, Kadep Perhotelan bersama dengan Khairunisa (mahasiswi peraih Bronze Medal Worldskills ASEAN 2023) menjadi narasumber dalam kegiatan Workshop terkait Barista Skill dan Knowledge kepada Guru dan Siswa sebagai bentuk strategi menumbuhkan minat siswa/i serta guru untuk melanjutkan studi di Institut Pariwisata Trisakti.