SAMBUT AWAL PERKULIAHAN SEMESTER GENAP, INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI GELAR PERTEMUAN MAHASISWA LANJUT JENJANG

Dalam rangka menyambut awal perkuliahan semester genap TA 2023/2024, Institut Pariwisata Trisakti menggelar pertemuan mahasiswa lanjut jenjang program studi S1 Pariwisata yang dilaksanakan pada Sabtu, 9 Maret di ruang Audiovisual Lt.3 Institut Pariwisata Trisakti.

Kegiatan tersebut dibuka dengan sambutan Bapak Drs. Amrullah, M.Hum., M.Si.Par., CHE selaku Kepala Departemen S1 Pariwisata, yang menghimbau kepada mahasiswa lanjut jenjang untuk serius dalam menyelesaikan studinya dan disampaikan juga bahwa program studi S1 Pariwisata akan mengikuti sertifikasi Tedqual UNWTO yang akan berdampak terhadap industri, alumni, dan khususnya para mahasiswa yang akan lulus.Kegiatan berjalan dengan lancar selama 2 jam dan interaksi aktif antar mahasiswa dan dosen pembimbing akademik selama sesi diskusi berlangsung. Terdapat beberapa arahan serta informasi yang disampaikan oleh masing-masing dosen pembimbing akademik yaitu ibu Dr. Devita Gantina, Ibu Rina Suprina, M.Hum., M.Si.Par, dan Bapak Tri Djoko Sulistyo, S.Sos., MM.

Melalui kegiatan ini, diharapkan semua mahasiswa lanjut jenjang S1 Pariwisata tetap serius, fokus dalam pembelajaran dan menyelesaikan skripsi ditengah-tengah kesibukannya untuk menyelesaikan kewajibannya sebagai mahasiswa, karena sebaik-baiknya skripsi adalah yang dapat diselesaikan dengan cepat dan berkualitas.