Program Studi Kewirausahaan dan Bisnis Digital Menggelar Kuliah Umum bertema “Setup Your Mind and Goal to be Entrepreneur

Prodi Sarjana Kewirausahaan melangsungkan Kegiatan Kuliah Umum S1 Kewirausahaan dengan mengusung tema “Setup Your Mind and Goal to be Entrepreneur” bagi Mahasiswa Baru S1 Kewirausahaan dan S1 Bisnis Digital Angkatan 2023.

Acara tersebut menghadirkan dua narasumber yang merupakan alumni dari Institut Pariwisata Trisakti diantaranya Founder & CEO Gohan Tour yaitu Bapak Handaya Junaedi Sunoto, SST.Par. dan Brand & Business Development Manager Homjuice yaitu Bapak Bryan Octavianus Augustus, SST.Par., BBA. serta di dampingi oleh Bapak Michael Khrisna Aditya, SST., M.Par. selaku Kepala Departemen S1 Kewirausahaan, Acara yang berlangsung pada Selasa, 26 September 2023 ini dihadiri sebanyak 39 Mahasiswa Baru.

Tujuan diselenggarakan acara ini yaitu untuk merubah pola pikir mahasiswa baru dalam dapat memahami pada saat melakukan proses pengelolaan bisnis, diharapkan dengan belajar secara langsung kepada pelaku bisnis para mahasiswa mulai paham dalam mengelola bisnis ada prosesnya sekaligus mereka belajar mental seorang pemilik bisnis harus Tangguh. Selain itu mahasiswa juga diminta untuk menentukan tujuan dan capaian dalam membangun bisnis agar tidak hilang arah dan pada akhirnya bisnis yang dibangun lebih kuat dalam menghadapi tantangan.