Penandatanganan MoU antara Institut Pariwisata Trisakti dengan PT. Kriya Lab Indonesia

Pada Senin, 15 Januari 2024, Institut Pariwisata Trisakti melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan PT. Kriya Lab Indonesia.

Terdapat ruang lingkup dalam kerjasama ini adalah Pengembangan bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Peningkatan sumber daya manusia di bidang Pendidikan Pariwisata dan penyelegaraan sertifikasi bersama.

Dalam sambutannya, Rektor Institut Pariwisata Trisakti berharap, Pendantanganan ini tidak hanya sekedar MoU namun kedua belah pihak dapat saling berkolaborasi agar dapat menghasilkan sumber daya manusia yang professional.

Penandatanganan Kerjasama ini dilakukan oleh Rektor Institut Pariwisata Trisakti Ibu Fetty Asmaniati., SE., MM bersama Ibu Peggy S. Giniarikin selaku Managing Director PT. Kriya Lab Indonesia.Pada kesempatan yang sama, penandatanganan tersebut didampingi oleh Ibu Dr. Nurbaeti, MM., selaku Wakil Rektor II, Bapak Ismeth Emier Osman, SE., MM selaku Wakil Rektor III, Prof. Dr. Myrza Rahmanita, M.Sc selaku Ka. Dep. Magister Pariwisata, Bapak Drs. Amrullah,SH,M.Hum, M.Si. Par, CHE. Selaku Ka. Dep. Sarjana Pariwisata, Bapak Rianto M.Si. Par. Selaku Ka. Dep. Prodi Usaha Perjalanan Wisata, Bapak Ariawan Aryapranata, S.Kom., M.T.I., CEH selaku Ka. Dep. Sarjana Bisnis Digital, Bapak Michael Khrisna A, SST., M.Par Ka. Dep. Sarjana Kewirausahaan, Ibu Robiatul Adawiyah. SST.Par., M.Par Ka. Dep. Sarjana Terapan Perhotelan, Bapak Agus Riyadi, Ph.D., CHIA selaku Koord. Kerjasama dan Ibu Novita Widyastuti, M.Si.Par selaku Ka. Pusat Bisnis Kepariwisataan.Selain itu perwakilan dari PT. Kriya Lab Indonesia yaitu Bapak Ario Santoso Soerjowidjojo selaku Corporate Director of Sales dan Bapak Christian Gabriel Noverian selaku Account Manager.

Setelah prosesi penandatangan, pihak PT. Kriya Lab Indonesia melanjutkan sesi diskusi terkait pengembangan E-Learning kedepannya.

Semoga kerjasama antara Institut Priwisata Trisakti dengan PT. Kriya Lab Indonesia dapat berlangsung secara optimal dan memberikan dampak positif dalam bidan pendidikan pariwisata.