Kunjungan Politeknik NHI Bandung ke Institut Pariwisata Trisakti

Jumat, 19 April 2024, Institut Pariwisata Trisakti menerima kunjungan dari Politeknik Pariwisata Bandung yang dihadiri oleh Dr. Anwari Masatip, MM.Par. (Direktur PPNHIB), Dr. Haryadi Darmawan, MM.Par. (Wakil Direktur 3 Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama), Ni Gusti Made Kerti Utami, BA., MM.Par., CHE. (Kepala Bidang Administrasi Akademik dan Kerja Sama), ⁠Mohamad Ridwan, S.ST.Par., MM. (Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Keuangan) yang disambut hangat oleh Ibu Fetty Asmaniati, SE., MM (Rektor), Bapak Agus Riyadi, SST.Par., M.Sc., Ph.D (Warek 1), Ibu Dr. Nurbaeti, MM (Warek II), Ibu Dr. Novita Widyastuti, SST., M.Si.Par beserta jajaran Kepala Departemen Institut Pariwisata Trisakti.

Pertemuan yang berlangsung di Resto Arimbi milik Institut Pariwisata Trisakti ini berdiskusi terkait dengan melaksanakan kegiatan tridharma Perguruan Tinggi dalam penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), Rencana Kerjasama dalam program S3 Pariwisata yaitu permohonan pendampingan untuk pengajuan prodi S3 Pariwista dan pengiriman dosen, tendik pada prodi S3 Pariwisata IPTrisakti.

Diharapkan pertemuan ini dapat membawa dampak positif bagi kedua belah pihak