Kembali Torehkan Prestasi Internasional, Mahasiswa Institut Pariwisata Trisakti Lolos Seleksi Sebagai Awardees IISMA 2024

Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) merupakan tonggak penting bagi para mahasiswa di Indonesia. Program beasiswa yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi ini memberikan kesempatan berharga bagi mahasiswa jenjang Sarjana dan Vokasi di seluruh tanah air untuk merasakan pembelajaran di luar negeri selama satu semester.

Terdapat 2 mahasiswa Institut Pariwisata Trisakti yang berhasil lolos pada seleksi IISMA 2024, yakni Nicholas Theofilus Sukertha mahasiswa program studi D4 Pengelolaan Perhotelan akan menjalani perkuliahan di National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism, Taiwan. Dan Ravenia Vianney Johan mahasiswa program studi D4 Pengelolaan Perhotelan akan menjalani perkuliahan di Woosong University, Korea.

Selamat atas prestasi gemilang yang telah ditorekan. Semoga hal ini dapat dijadikan salah satu motivasi untuk seluruh mahasiswa Institut Pariwisata Trisakti agar dapat mencetak prestasi serupa. Dan diharapkan hal ini akan menjadi awal dari perjalanan untuk menghasilkan pengalaman baru yang menarik.