Guest Lecture Departemen S1 Kewirausahaan Institut Pariwisata Trisakti

Pada Selasa, 4 Juni 2024 telah berlangsung acara Guest Lecture Departemen S1 Kewirausahaan di Ruang Audiovisual Lantai 3 dengan menghadirkan narasumber Prama Yudhistira yang merupakan seorang Chefpreneur.

Acara ini dihadiri oleh Bapak Michael Khrisna Aditya, SST.Par., M.Par (Kadep S1 Kewirausahaan), Ibu Ervina Taviprawati, MM, Ibu Heny Ratnaningtyas, MM, Ibu Alda Chairani, M.Par yang ketiganya Dosen S1 Kewirausahaan serta 21 Mahasiswa Dep. S1 Kewirausahaan dan Dep. S1 Bisnis Digital.

Tema acara hari ini yaitu “Inovasi Sebagai Kunci: Menjelajahi Pola Pikir Wirausaha untuk Menciptakan Peluang”. Prama menyampaikan poin penting sebelum menjalankan bisnis yaitu Obsesi, Bakat dan Uang. Namun, setidaknya harus memiliki 2 dari poin tersebut karena dengan pilar itu pasti bisa untuk menjalankan suatu bisnis.

Diharapkan dengan acara Guest Lecture ini dapat menumbukan inovasi bagi mahasiswa dalam menumbuhkan serta mengembangkan rencana bisnis yang sukses.