[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”“SRUPUT KUY'” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
Trisakti Coffee Society (TSC/ Barista Club) binaan Ibu Robiatul Adawiyah pada kepengurusan periode 2019 saat ini telah berkembang pesat karena berkomitment 1 Month 1 Expert untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan dibidang coffee yang salah satunya yakni menyelenggarakan Workshop Cupping Skill dengan tema ”SRUPUT KUY” di Teaching Restaurant Gedung Baru pada Hari Jum’at, 20 September 2019 pukul 09.00 – 12.00 bagi 27 anggota club baru dengan menghadirkan Ibu Fredeshwienda Ravhinarrazzi dari Gordi Coffee sebagai pembicara workshop. Maju Terus dan sukses Trisakti Coffee Society, Cintailah hasil kekayaan alam negeri ini dengan salah satunya untuk mengembangkan bisnis coffeenya. (**FA)
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_btn title=”Galeri Foto” color=”warning” css_animation=”fadeInUp” link=”url:https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1t-nxUWIJ3QtBO61fB-VlMC1VegC8S-m_%3Fusp%3Dsharing|title:Lihat%20Galeri%20Foto|target:%20_blank|”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]