[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Evaluasi Sensori dan Atribut Mutu Pangan Untuk Dosen Pembimbing Proyek Akhir” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
Dalam rangka menghasilkan penelitian-penelitian eksperimen yang berkualitas dari para peneliti di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti perlu didukung adanya ketrampilan para dosen pembimbing penelitian eksperimen dalam penentuan atribut mutu pangan pada pengujian evaluasi sensori pada tanggal 12 Agustus 2020 dilaksanakan Seminar online Uji Sensore makanan dan minuman.
Menghadirkan narasumber Dr. Ir. Dede Robiatul Adawiyah dosen IPB, Penliti Pangan dan Gizi serta Koordinator Devisi Sensor SEAFASR LPP< IPB dan dimoderatorti oleh Ira Mayasari, M. Gizi Dosen Nutrisi Makanan dan Penanggungjawab Lab Organoleptik dan Nutrisi STP Trisakti.
Semoga kegiatan yang dihadiri dosen STP Trisakti maupun dari Perguruan Tinggi lain untuk memberikan wawasan penelitian eksperimen dapat meningkatkan suasana akademik di kampus, kualitas dan penguatan kegiatan penelitian di STP Trisakti.
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]