TRISAKTI FOOD TEAM BORONG MEDALI

[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”SIAL INTERFOOD 2018” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]

21 – 24 November 2018 merupakan waktu penyelenggaraan pameran SIAL Interfood di Jiexpo kemayoran berlangsung. Dalam acara tersebut diselenggarakan ajang kejuaraan-kejuaraan bagi pelaku industri HOREKA dan perguruan tinggi perhotelan tingkat nasional.

Bravo bagi para mahasiswa STP Trisakti yang telah meraih kejuaraan  bergengsi  tingkat nasional ini. Kejuaraan yang diikuti   diajang tersebut yakni ; Restaurant service, cooking & pastry. Adapun untuk medali yang diraih dan para memenangnya  sbb :

Bidang Kitchen :

–   Muhammad Rama Putra (D4 International 2N 2017) – Silver Medal  Nasi Tumpeng.

–   Christophorus nathanael Susanto (D4 Hotel A 2018) – Bronze Medal Gastronomy.

–   Natacia Zaverky (D4 Hotel D 2016) – Bronze Medal Modern Sushi Platter &

– Bronze Medal  San Remi pasta challenge.

–   Siti Fatimah Aminatul Bilal (D4 Hotel E 2016) – Bronze Medal Apptizer & Diplome

Nasi   Tumpeng.

–   Achmadizquwoh( D4 hotel B 2016) –  Diplome Nasi Tumpeng.

–   Adeline Alin ( D4 Hotel E 2017) – Diplome Amuse Bouche.

–   Razi Zhafran ( D3 Hotel A 2017) – Bronze D Indonesian Gastronomy.

–   Maria Goretti HC. (D1 hotel 2018) – Bronze  Medal Nasi  Tumpeng.

–    Alfian Dyka Irawan (D4 hotel H 2016) – Bronze medal Sate Nusantara &

–  Siver Medal Sanremo Pasta Challenge.

–   Bayu Satriawan (D4 Hotel F 2016) – Silver Medal Sate Nusantara & Bronze Medal Nasi

Tumpeng.

–   Jessica Sjahjady (D4 Hotel H 2016)- Diplome Fish &  Diplome Nasi  Tumpeng.

–   Diffa Rizky Arumdhani(D4 Hotel A 2016) – Diplome Fish & Bronze Medal Pasta.

–   Nada Luthfiah (D3 Hotel A 2017) – Silver Medal Tumpeng  & Bronze Medal Pasta.

–   Fansiska Retno safitri (D4 Hotel B 2016) – Silver Medal Pasta.

–   Fadia Salsabila (D4 Hotel H 2018) – Bronze Medal Indonesian Gastronomy.

–   Medelin Alviany (D4 Hotel E 2017) – Diplome Appetizer Platter.

–   Rosa Riyana (D3 hotel A 2017) – Silver Medal Pasta & Diplome Appetizer.

–   Yolanda Pricilia Putri (D3 Hotel A 2018) – Bronze Medal Nasi Tumpeng.

–   Dian Permatasari (D4 Hotel E 2016) – Diplome Sate Nusantara.

–   Andika Arman Maulana ( D4 Hotel H 2017) – Gold Medal Archipelao Set Menu.

–   Augustinez Leonna (D4 hotel E 2018) – Silver Medal Appetizer.

–   Talita Icasia Theresa (D4 Hotel F 2015) – Bronze Medal Fish  &  Diplome Sate

Nusantara.

–   Revita Riyani (D4 Hotel H 2016) – Bronze Medal  Nasi Tumpeng.

–   Aprian Aruna Majid  (D4 Hotel F 2017) – Silver Medal Fish & Diplome Pasta.

***FA.

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]

Visited 33 times, 1 visit(s) today
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Leave a Reply