Article

Pada Jumat, 17 Februari 2023, STP Trisakti menyelenggarakan acara tasyakuran atas renovasi lantai 3 Gedung B. Acara tasyakuran ini ditandai dengan pemotongan tumpeng sebagai ucapan rasa syukur kepada Tuhan bahwa selama proses pembangunan berjalan dengan lancar. Saat ini, kondisi pembangunan sudah 80% hampir rampung.

Lantai 3 pada gedung B yang semula digunakan untuk praktik Front Office Mahasiswa, maka sekarang berganti menjadi Program Internasional. Ibu Fetty Asmaniati,SE., MM dalam sambutannya mengatakan bahwa “sebetulnya peluang program internasional itu sangat terbuka, jadi kami akan berusaha membranding dengan cara menyediakan ruang yang lebih baik bagi mahasiswa/i program Internasional”.

Dalam hal ini Ibu Nurbaeti, MM selaku Ketua Pelaksana Pembangunan Renovasi Gedung melaporkan dari awal rencana pembangunan, perubahan ruangan, before after renovasi dan juga persentase progres pembangunan ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan tenaga kependidikan STP Trisakti sekaligus Bapak Yudho Andiono selaku Head of Agency & Broker PT. Zurich beserta jajarannya. Turut hadir pula Ibu Maria dan Bapak Hari Gardjito selaku vendor dari renovasi ini.

Di sela-sela kegiatan tasyakuran ini, STP Trisakti melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan PT. Zurich Asuransi Indonesia. Dimana PT. Zurich ini merupakan perusahaan asuransi yang mengcover kesehatan pegawai STP Trisakti. Dan juga seringkali berkontribusi pada kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh STP Trisakti.

Semoga kerjasama yang terjalin antara STP Trisakti dengan PT. Zurich dapat membawa kebermanfaat bagi kedua belah pihak.