Pelatihan Olahan Makanan Berbahan Dasar Sagu oleh Dosen STP Trisakti di Nabire, Papua
- 21/03/2022
- Posted by: Humas IP Trisakti
- Category: Community Service , General , Lecturer , News and Event ,
No Comments

Pelatihan Olahan Makanan Berbahan Dasar Sagu oleh Dr. Saptarining Wulan, Chef Alif dan Chef Edy kepada masyarakat di Nabire Papua dihadiri 50 peserta, Direktur Penyerasian Pembangunan Daerah Khusus, Kemendesa dan Direktur BRI Kab Nabire.
Dari hasi pelatihan diharapkan peserta dapat menjadi Master Trainer di Desa mereka. Pada kempatan ini juga diserahkan bibit pohon Sagu untukk tanaman keluarga oleh Wakil Bupati Kab. Nabire, Bp. Ismail Jamaludin dan Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Bp. Victor.
Author: Humas
Leave a Reply Cancel reply
Visited 46 times, 1 visit(s) today