[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”… meningkatkan kualitas dan kreatifitas dalam proses dan hasil pembelajaran khususnya yang berkaitan dengan kreasi Sagu.” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti menyelenggarakan “National Indonesian Creative Sago” pada tanggal 8 Maret 2018. Kegiatan yang diikuti oleh 16 tim yang berasal dari Sekolah Menengah dan Perguruan Tinggi dimaksudkan untuk memacu siswa dan mahasiswa bidang pariwisata dalam meningkatkan kualitas dan kreatifitas dalam proses dan hasil pembelajaran khususnya yang berkaitan dengan kreasi Sagu.
Pemenang dalam lomba ini adalah :
Juara 1 : STP Pelita Harapan Tangerang
Alverina Khonery & Veronica Winata
Juara 2 : UNTAG Prima Cirebon
Hasbhi Salam & Palasari Yustika
Juara 3 : STP Trisakti Jakarta
David Bramasto Dwi Anggoro & Muhammad Ramadhan
Juara Harapan 1 : Universitas STIKUBANK Semarang
Risna Ayu & Rana Dzaka D.K
Juri :
- Chef Rahmat Kusnedi
- Chef Dedes Dwi Ratnasari
- Felix Kurniawan
Selain sejumlah Uang, Medali dan sertifikat khusus kepada juara I juga diberikan Buku Resep Masakan dari Dr. Kwan Lui Pendiri/Direktur At-Sunrice Global Chef Academy Singapore dan Dr. Sasithara Pichaichannarong, Rektor of College of Tourism Rangsit University, Thailand.
(Humas dan Sekretariat)
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]