[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”IMI Culinary Art Lecturer” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
5-9 November 2018, STP Trisakti kembali kehadiran International Guest Lecturer dari IMI University Switzerland Mr. Karl Jonas Grip (IMI Culinary Art Lecturer) dengan topik “ Western Gastronomic Cookery”.
Suatu kebanggaan bagi para mahasiswa program internasional khususnya angkatan 2016 – 2018 dan juga para mahasiswa reguler pada umumnya, dengan ada nya kehadiran Mr. Jonas yang dengan senang hati ingin membagikan ilmu kepada para mahasiswa dalam hal Food Prodution (Art & Gastronomi), semoga hal itu akan menambah wawasan dan pengetahuan para mahasiswa.
Selain materi teori tentang historical modern food in Europe juga diberikan materi praktek dalam kelas demo salah satunya adalah pembuatan Salmon tartarwith honey with mustard sauce, dill and pickled cucumber serta pada Hari Jum’at , 9 November 2018 Mr. Jonas juga berbagi informasi motivasi & jenjang karir seorang Chef kepada mahasiswa Program International dan Program Darmasiswa.
[/vc_column_text][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]