INTERNATIONAL CHEF DAY DI STP TRISAKTI

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

INTERNATIONAL CHEF DAY  DI STP TRISAKTI

20 OKTOBER 2015

[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1743″ img_size=”1280×720″ img_link_large=”yes”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Asosiasi Chefs Indonesia / Assosiation of Culinary  professional  Indonesia( ACPI ) memperingati  Hari Chef sedunia  di kampus STP Trisakti pada tanggal 20 oktober 2015 dengan menggelar  kegiatan memasak bersama siswa –siswi Sekolah Dasar.

Acara didukung oleh Perusahaan yang bergerak dibidang makanan dan minuman “ NESTLE” Indonesia dan diikuti oleh perwakilan pelajar SD dari Kecamatan Pasar Minggu dan Pondok Labu Jakarta Selatan. Kegiatan ini merupakan salah satu program  Healty Kids  untuk memberikan panduan edukasi kepada anak-anak  dalam memahami pentingnya makanan sehat bagi tubuh,  sehingga mereka  setelah memahami  akan pentingnya  gizi yang terkandung pada beberapa  sayuran , buaah-buahan, daging, kacang,  susu serta makanan  sehat lainya , mereka bisa menjadi agen gaya hidup sehat, dengan mentransfer ilmu memasak dan memilih bahan yang baik dan sehat pad teman atau keluarga mereka.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Visited 80 times, 1 visit(s) today
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Leave a Reply