[vc_row][vc_column][vc_column_text]
INTERNATIONAL CHEF DAY DI STP TRISAKTI
20 OKTOBER 2015
[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1743″ img_size=”1280×720″ img_link_large=”yes”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
Asosiasi Chefs Indonesia / Assosiation of Culinary professional Indonesia( ACPI ) memperingati Hari Chef sedunia di kampus STP Trisakti pada tanggal 20 oktober 2015 dengan menggelar kegiatan memasak bersama siswa –siswi Sekolah Dasar.
Acara didukung oleh Perusahaan yang bergerak dibidang makanan dan minuman “ NESTLE” Indonesia dan diikuti oleh perwakilan pelajar SD dari Kecamatan Pasar Minggu dan Pondok Labu Jakarta Selatan. Kegiatan ini merupakan salah satu program Healty Kids untuk memberikan panduan edukasi kepada anak-anak dalam memahami pentingnya makanan sehat bagi tubuh, sehingga mereka setelah memahami akan pentingnya gizi yang terkandung pada beberapa sayuran , buaah-buahan, daging, kacang, susu serta makanan sehat lainya , mereka bisa menjadi agen gaya hidup sehat, dengan mentransfer ilmu memasak dan memilih bahan yang baik dan sehat pad teman atau keluarga mereka.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]