[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”STP TRISAKTI – Kamis, 04 April 2019″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
Terkait Program P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat) STP Trisakti, maka tepat pada Hari Kamis, 04 April 2019 bekerjasama dengan DWP Kemensekneg untuk melaksanakan kegiatan Cooking Class bagi para anggota dharmawanitanya.
Kegiatan tersebut diawali dengan kampus tour dan dibuka oleh Dr. Nurbaety, MM ( Waket II STP Trisakti) , sambutan Ibu Nana Setya Utama (ketua DWP Kemensekneg RI) serta paparan mengenai Gastronomi Nusantara Indonesia tentang Sagu oleh Dr. Saptarining Wulan yang dilanjutkan dengan Cooking Class Demo Pastry oleh Chef Chairul Salim dan Demo Masak oleh Chef Aliefatqul Maulana yang dilaksanakan di Studio Kitchen Modena STP Trisakti Lt. 3 Gedung A dengan jumlah peserta 36 orang.
Menu yang didemokan para chef tersebut semua olahan dari bahan dasar Sagu yang pada saat ini menjadi pilihan sebagai salah satu sumber bahan ketahanan pangan.**FA.
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]