[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Dalam rangka memberikan dukungan untuk mengembangkan makanan berbahan dasar tepung sagu,” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti menggelar acara “Sarasehan Pengembangan Pangan Lokal Berbahan Sagu” pada tanggal 7 Maret 2018 di Auditorium STP Trisakti. Pembicara dalam kegiatan ini adalah : H. Irwan Nasir, M.Si, Bupati, Kepulauan
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Pengarahan bagi Dosen Pembimbing Akademik oleh Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] Pada tanggal 6 Maret 2018 bertempat di R. Audiovisual dilakukan Pertemuan antara Pimpinan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti dengan para Dosen Pembimbing Akademik (PA). Pada kesempatan ini Ketua STP Trisakti Fetty Asmaniati mengemukakan Dosen
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”… karena kami melihat partisipasi dosen kami dalam menulis masih minim.” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] SEKOLAH Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta meminta kalangan pengajar atau dosen di lingkungannya untuk belajar dan berani menulis di media massa. Sebagai kompensasinya, kampus tersebut akan memberikan nilai atau kredit kumulatif (Kum) bagi
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”… karena kami melihat partisipasi dosen kami dalam menulis masih minim.” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] SEKOLAH Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta meminta kalangan pengajar atau dosen di lingkungannya untuk belajar dan berani menulis di media massa. Sebagai kompensasinya, kampus tersebut akan memberikan nilai atau kredit kumulatif (Kum) bagi
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”JAKARTA, 23 -24 FEBRUARI 2018″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] Sejalan dengan arahan Koordinator Kopertis wilayah III pada seminar pengenalan Pendidikan Jarak Jauh dengan tema “Revitalisasi Perguruan Tinggi Dalam Era Digital dan MEA beberapa waktu yang lalu serta Program Kerja Sekolah Tinggi Priwisata Trisakti dalam rangka menambah wawasan dan
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Masa Bhakti 2018-2022″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Pejabat Struktural Masa Bhakti 2018-2022 di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti digelar Kamis (22/2/2018), di Auditorium STP Trisakti. Pejabat yang dilantik sebanyak 21 orang, terdiri dari eselon I sebanyak 6 orang, dan eselon II sebanyak 15 orang.
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Program MRA TP (Tourism Professional) tahun 2018-2022″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] Tim Asean Tourism Professional Monitoring Committee (ATPMC) dan Kementerian Pariwisata melakukan kunjungan untuk membahas Program MRA TP (Tourism Professional) tahun 2018-2022 di STP Trisakti pada tanggal 22 Februari 2018. Kegiatan rapat diskusi MRA TP ini dihadiri oleh
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Kerjasama Pendidikan dan Budaya” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] GUNA mempererat hubungan kedua negara, khususnya dalam dunia pendidikan tinggi dan kebudayaan, Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta menerima kunjungan delegasi mahasiswa dari Korea Selatan, yakni dari Dong A University Busan. Kegiatan ini terkait dalam program Korea–Indonesia Cultural Exchange Program. Kepala Lembaga Pengembangan
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Indonesian Cooking Competition” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] SEKOLAH Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta menjalin kerja sama dengan Pusat Pendidikan dan Latihan Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) RI melatih diplomat Indonesia menguasai ilmu kuliner Nusantara. Tujuannya agar para diplomat RI yang bertugas di negara-negara sahabat mampu menyajikan kekayaan khazanah kuliner
[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Community Service & Edutrip Program” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text] UNTUK mewujudkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti melakukan kunjungan dan kerja sama dengan sejumlah pemerintah daerah guna membangun berbagai potensi pariwisata setempat. Kerja sama itu di antaranya