Workshop Bidang Kuliner di SMA Penabur Jababeka Cikarang

[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”STP Trisakti mendapatkan kepercayaan untuk memberikan materi workshop bidang kuliner tersebut…” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]


SMA Kristen Penabur Jababeka Cikarang menyelenggarakan workshop beberapa bidang yang diminati oleh siswa, salah satunya bidang yang paling diminati oleh siswa yaitu bidang kuliner. STP Trisakti mendapatkan kepercayaan untuk memberikan materi workshop bidang kuliner tersebut.

Siswa-siswi pada kesempatan ini berkesempatan untuk membuat hidangan pasta berupa Potato Gnocchi with Pan-seared Chicken, Nori Crumble and Tomato Basil Cream Sauce. Peserta dibagi menjadi 2 sesi yg berisi 20 orang per masing-masing sesi dan masing-masing kelompok membuat 1 hidangan tersebut dengan dibantu oleh mahasiswa-mahasiswi STP Trisakti.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan gambaran mengenai dunia kuliner yang saat ini sedang berkembang di Indonesia (TDS)


[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_btn title=”Galeri Foto” color=”warning” css_animation=”fadeInUp” link=”url:https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F17hOOaNENT2tATVe-GPJX4at_4VrYuVx8%3Fusp%3Dsharing|title:Lihat%20Galeri%20Foto|target:%20_blank|”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]

Visited 21 times, 1 visit(s) today
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Leave a Reply