[vc_row][vc_column width=”3/4″ el_class=”vc_sidebar_position_right” offset=”vc_col-lg-9 vc_col-md-9 vc_col-sm-12″][stm_post_info css=”.vc_custom_1437111129257{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Bushra, Feast For The Royal | 18-20 Juli 2018″ font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]
Kegiatan tahunan yang wajib bagi mahasiswa STP Trisakti jurusan Perhotelan yang telah menyelesaikan semester IV adalah menggelar acara parents day , baik Diploma 3 maupun Diploma 4 untuk berinovasi untuk menunjukan kemampuan dan ketrampilan kepada orang tua mereka sebagai wujud persembahan.
Muhammad Ade Priyanto sebagai GM bersama teman-teman satu anggkatannya mengambil tema “ Bushra” bernuansa Timur Tengah yang melibatkan 380 mahasiswa .
Bentuk menu yang disajikan adalah menu Timur Tengah , yakni : yang Amuse Boache Humus Spring Roll, Appeteuzer Stuffed Chicken Tikka sauce, Tomato Curry Soup , Main Course Beef Kofta with Khabsa Rice, Dissert hingga Mignaradise yang disajikan dengan tampilan yang sangat menarik dan sangat menggugah selera. Dan tampilan hiburan ala ala Timur Tengah.
Dalam acara tersebut juga digelar Auction cake (lelang Cake). Dan dalam acara tersebut untuk Auction cakenya disalah satu hari penyelenggaraannya pernah mencapai harga jual hingga Rp. 10.000.000,-
( FA/Sekretariat & Humas )
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][stm_post_author][stm_post_comments][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default” el_class=”sidebar-area-right sidebar-area”][stm_post_tags][/vc_column][/vc_row]