Program PKM Insentif terintegrasi dengan MBKM terkait dengan“Pelatihan Pengembangan Produk Kuliner Betawi Di Kelurahan Parigi Baru – Tangerang Selatan” berlangsung pada Minggu-Senin, 4-5 Desember 2022
Hadir mewakili STP Trisakti yaitu Ibu Devita Gantina M. Par (Ketua Program MBKM), Bapak M. Syaltut Abduh M. Par (Anggota I Program PKM Insentif), Bapak Joko Haryono M. Par (Anggota II Program PKM), Yogasmara (Mahasiswa STP Trisakti), Christin Wijaya (Mahasiswa STP Trisakti), dan Abdul Mugni Baihaki Yusri (Mahasiawa STP Trisakti).
Tim STP Trisakti diterima oleh Kelompok Karang Taruna, Situ Parigi, Tangerang Selatan.
Kegiatan meliputi Pelatihan Pengembangan Produk Kuliner Betawi di Situ Parigi agar lebih dapat bermanfaat bagi masyarakat lokal dan dikenal oleh masyarakat luas. Salah satu produk yang dikembangkan yaitu dodol betawi yang merupakan salah satu kuliner khas Ibukota Jakarta. Dodol betawi adalah jenis dodol khas suku Betawi. Dodol betawi berwarna hitam kecoklatan dengan variasi rasa rasa yang lebih sedikit daripada dodol dari daerah lain.